Обретение любви

Наталья Алексеевна Батурина
Бывают сомненья, бывают полеты,
но помни всегда и во всем
что и кто ты
и даже когда сомневаешься в чем то
подумай о вечном, забудь про просчеты.

Найти постарайся лишь точку опоры,
которая будет тверда словно горы,
что выстоять сможет в любые ненастья
и тот человек для тебя станет счастьем.

Он будет заботой и будет усладой
немного с горчинкой, как от шоколада,
и с капелькой грусти, что встретились только,
и сладко вам будет, и чуточку горько,
что времени было потеряно столько,
и вы друг без друга могли обходиться,
по жизни летя одинокою птицей.

Но все проходяще: и горе, и счастье
умейте хранить все что есть в настоящем!
Пусть будут улыбки на лицах светиться
и только добро к вам у входа стучится!

Друг друга согрейте теплом до рассвета.
Любите друг друга и чувствуйте это
и может когда то, назад оглянувшись,
поймете, что стали добрее и лучше!
Счастливый билетик смогли Вы поймать,
чтоб в жизни взаимной любимыми стать.