Вот он я, Господи!

Елена Карелка
Это я выгибаюсь в толпе и машу

ветвью сохлой, до крови растресканной.

Благ земных и Небесных канючю-прошу,

и полетности детской расплесканной.


Это я так крикливо "Осанна" пою-

твоя старая дочь никудышная.

То кренюсь, то расхристанной еле стою.

И на путное что негодишная.


"ВОТ ОН Я.."-Моисеевым словом бы мне

пред Тобою предстать и расправиться.

И все смыслы забыть, что внутри и извне,

и в Превечных Глаголах наставиться.