А сердце без тебя не может

Любовь Чумакина
Ты опьянил меня  любовью,очаровал,приворожил.
Я каждый миг с тобою помню, ты мой герой, ты мой кумир.
А сердце без тебя не может, оно скучает и болит.
Томится тело и быть может, о чувствах тоже говорит.
А мне так хочется обняться и вспомнить тот прекрасный миг.
Когда ты говорил ,что счастлив.влюблен,взволнован и любим.
И слава богу,что желания, сбываться начинают вдруг
 Мы вместе вновь и ожидание закончило финальный круг.
Мое желание и забвение,ты радость сердца моего.
Люблю твои прикосновения и трепет тела твоего
И души наши разогрелись,в них тихо начал таять лед.
Любви нашей большой,качели,нас унесли за горизонт