Остановись, мгновенье. Ты ужасно!

Геннадий Лосин
    
 
Куда несёшься ты? Куда спешишь?
Остановись,  мгновенье, ты ужасно!
Нелепица…
 и вот  теперь ты  спишь,
- уходишь в мир иной, где  безопасно…             
               
…Остановись, мой милый, не кричи,
я отдаляюсь и мне тоже больно,
меня уносит вдаль …
меня уносят вдаль лучи,
- в  безмолвие…            
 
Чтоб не кричать
сжимаю рот рукой,
нам больше не гулять в тиши аллеи,
ты обрела
в безмолвии покой,
а я рядом с тобой деревенею…
 
Надеюсь я. Мы встретимся, быть может.
Ты помни...
Ты помни обо мне,  любимый мой
Душа моя…никто  нам не поможет…
Реальность такова…
- есть только ты…
есть только я…
- есть только ты и  эта ночь… и  шум дождя…   
            

https://www.youtube.com/watch?v=HqvhybGG8KE