Не судите женщину, ребята!

Милена Загорская
Не "судите".. женщину, ребята,
что так грустно ей, то вдруг весела она.
Грустно ей, что так любимый далеко,радостна,
когда и дни и ночи, вместе напролёт, без сна!


Женщина всегда с мужчиной, близка ль, далёка!
Не "судите".. женщину, ребята,
одна любовь лишь в этом виновата!