Взрывной масти!

Милимилья
Лимит у тебя времени,
лимит на заботу и счастье,
на любовь и на дружбу лимит,
а характер твой, как в огне динамит!
Ты – самой взрывной и самой холерической масти!
Такие вот...вариации страсти!