***

Кучерова Фм
в миллионе ночей просыпался и думал
лишь о том, как хотелось тебя бы не знать
но потом второпях я встречал твои губы
но потом невзначай приходила весна

в миллионе прохожих я чувствовал бездну
я ступал невзначай, рифмовал наугад
забирался на горы, не знал, куда лезу
если ты будешь ждать там - то я буду рад

если ты не придешь - то все, как обычно
буду завтракать в 7 абсолютно один
ты во мне утверждалась больно привычкой
я в тебе замыкался, когда мы горим
//
и ужаленный током твоих колких слов
я болел целый месяц, пока ты вела
меня мчащего в чащу голодного волка
кто бежал без оглядки, не зная, куда
//
затуманенный воздух и солнцем прогретый
я с разбега вступался на серый асфальт
я в тебе находил беззаботное лето
я в тебе потерялся, как в марте февраль

в миллионе ночей просыпаюсь и помню
лишь о том, что ты где-то растаешь как снег
оттого я молюсь ночью вечному зною

чтобы свел нас обратно нечаянно в весне