Любовь к нимфам

Нексшпир
Ты можешь говорить ей о любви,
Что сердце твоего не покидала,
Что также вечна, как земля и небо,
Что изменила жизнь и лучше стала.

Прошу не разбивай ей сердце тем,
Что прошлых нимф забыть ты не сумел,
Что вся твоя любовь это слова,
Что можно забирать не говоря.

Но если вдруг решишься ей открыться,
То помни, что любовь совсем не вечна,
Что время истекает слишком быстро,
Сегодня ты вверху, а завтра выстрел.