Не возвращайся!

Наталья Дорошина
Ты никогда не говоришь:"Прощай!"
И потому я слышу:"До свиданья!"
Но если обернёшься невзначай....
Не нужно никакого обещанья.

Я слишком взрослая,не верю в них,
Не тешу никогда себя надеждой...
Как много было лишних слов твоих,
Мне сказано душой твоей мятежной.

Сначала верила,потом лишь улыбалась,
Пустые клятвы были ни к чему...
И с каждым разом  я всё больше сомневалась,
Выдуманному счастью своему.

"Прощай,прощай!"- вслед тебе повторяю,
"Не возвращайся!"- мысленно прошу...
И сознаю... сейчас тебя теряю,
Но быть с тобою больше не хочу.