Папа, это тебе от полковницы Шеремет

Людмила Переворская
 
 
          Ура, ура, ура!
Дяде Мише девяносто два!
А он  такой же, как  всегда –
В компании любой -  ЗВЕЗДА.
Прошел он жизни путь немалый,
В ней было всё: паденье, слава…
Но я хочу отметить снова –
Он всей семьи большой основа.
У сына два  прекрасных парня,
У дочери – девчата гарни.
И правнуков уже четыре:
Максим, Ринат и Майя с Лией.
Максимка  старший  - богатырь ,

А прадед  для него, конечно,
главный из мужчин.
Всех внуков, правнуков он любит,
Делами личными их жизни учит.
Пусть все: и дети, внуки,
Учтут простые истины его науки:
Любить всем сердцем до конца,
Друзей ценить, прощать всегда.
Труд ставить во главу угла,
И не лениться никогда.
Пусть много – много  лет
Живёт здоровым  этот ДЕД!

                2019 год