Подруге...

Колкова Виктория
С рассветом новый день
С надеждами встречаем,
Но день тот без тебя
И это огорчает...
Не оставляют думы...
Без них не обойтись,
Расстались не простившись
И разошлись пути...
Мой здесь- земной и грешный,
Твой- неизвестен путь,
Лишь знаю - в сердце с Богом
Мечтала отдохнуть!...
Теперь твой отдых вечен,
Под куполом небесным,
А мы с утра в заботах
И жить нам интересно!
Ну почему так быстро
Сдалась и сникла ты?!
И лезут снова мысли
И в них лишь только - ты!...
   
Моей любимой подруге. 3 мая у неё был бы день рождения.((((