Прекрасная

Кензи Роуз
Я снова познала прекрасное,
У неё кудрявые рыжие волосы и глаза голубые,
Взгляд пронзающий, словно кинжал
Смотрит - сердце замирает
И замирает душа.
Она валькирия, высокая... прекрасная.
Соблазнительная.
Далёкая.
Но, она словно цветок, ею любуешься,
В нее влюбляешься.