Какая есть, желаю вам другую...

Сара Сафран
Какая есть, желаю вам другую.
Получше и попроще например.
И уж точно не меня такую,
Ту, что будет иметь больше хороших манер.

Какая есть, желаю вам другую,
Ту, что не будет рифмовать до дрожи по ночам,
Желаю вам хорошую такую,
Что будет верить всем вашим речам.

Какая есть, желаю вам другую,
Ту, что не будет усложнять вам жизнь,
Такую не как я, совсем иную,
Ведь вы со мною не смогли бы жить.

Какая есть, желаю вам другую,
Ту, что не нужно слушать никогда.
Такую молчаливую и совсем не злую,
Такую, чтобы слушалась всегда.

Какая есть, желаю вам другую,
Быть может она будет веселей.
Но знаете по вам я больше ни капли не тоскую,
Ведь в этом мире ещё есть шесть миллиардов людей.

Какая есть, желаю вам другую,
Спокойнее и чтобы была простой.
Попроще да, вам надо вот такую,
И чтобы всегда была с трезвой головой.

Какая есть, простите мой характер,
Такой колючий и дрянной внутри.
Но знаете, вы тоже ведь не сахар,
Желаю вам другую визави.