Могу я, но...

Ирина Чебыкина
Могу я закрыть все дверцы,
Забанить тебя в сети
И силою вырвать из сердца,
Что чувство желает спасти.
Пусть боли обид помогают,
Но память к ним так коротка,
Что радужный свет возвращает
К мостам, где под солнцем река.

02.05.2019. И.Че