Жар птица

Александр Ангарский 3
(Посвящается моей любимой женщине, моей жене)

 Вступление: Am7/ H7

                Am7   H7
 Начнётся с поцелуя день
                Em     Cmaj7
 Твоей щеки коснусь рукой
                Am7     D
 Я  Бога поблагодарю
                G    E7
 За то, что свел меня с тобой

                Am7
 Нас разлучат с тобой дела
 H7                Em   Cmaj7
 Ватс эп он наш с тобой связной
                Am7
 Всё остальное суета
H7                Em
 Ведь ты со мной, всегда со мной


 Припев
                Am7            H7
 Можно летать на яву
     Em                Cmaj7
 Я знаю, знаю, знаю
                Am7            H7
 Без тебя один не живу
            Em             E7
 Я просто умираю
                Am7              H7
 Ты мои два белых крыла
     Em                Cmaj7
 Я не боюсь разбиться
                Am7
 Ты мне в награду Богом дана
                H7
 Ты моя Жар птица

 Любовь свободное дитя
 И я ей очень дорожу
 Живи, летай любимая
 Тебя я в клетке не держу

 И каждый раз когда домой
 Ты возвращаешься ко мне
 Я счастлив если ты со мной
 И я скажу, скажу тебе

 Припев

 Можно летать на яву
 Я знаю, знаю, знаю
 Без тебя один не живу
 Я просто умираю

 Ты мои два белых крыла
 Я не боюсь разбиться
 Ты мне в награду Богом дана
 Ты моя Жар птица

 Начнётся с поцелуя день
 Твоей щеки коснусь рукой
 Я  Бога поблагодарю
 За то, что свел меня с тобой

 Нас разлучат с тобой дела
 Ватс эп он наш с тобой Связной
 Всё остальное суета
 Ведь ты со мной, всегда со мной

 Припев

 Можно летать на яву
 Я знаю, знаю, знаю
 Без тебя один не живу
 Я просто умираю

 Ты мои два белых крыла
 Я не боюсь разбиться
 Ты мне в награду Богом дана
 Ты моя Жар птица


Песня в моём исполнении: https://m.youtube.com/watch?v=TrJggdreCvA

Спасибо за внимание!