Неверные слова хранятся в чёрном месте

Лиза Горляк Ева Чеславова
Слова вмороженные в страстный звукоряд,
Не верю вам, ни на одну секунду!
С.Горляк

Неверные слова хранятся в чёрном месте.
Закрыть. Включить. Проверить. Точно здесь. Лежат.
Они храниться могут целых сто и двести
Не просто дней, а лет безумно длинный ряд.

Вмороженные блоки рассуждений умных.
И мудрость в маринаде из седых бород.
И я не верю вам ни на одну секунду.
Не верю в авторов особенных пород.

Пока не стукнули сто раз бесплатно грабли.
Пока не спел набатом личный медный лоб.
Пока натянутые струны не ослабли, -
Считайте, - всё в порядке. Жизнь идёт.

То рельсами всё ровно. То по чисту полю.
По полю с минами и розами внахлёст.
Что по судьбе кому, - принять, как божью волю.
Как росчерк свыше. Из небесных звёзд...