Алания

Кир Роллер
Немало странствуя по свету,
Искал уютный уголок,
Где пальмы, где всё время лето,
Где море плещется у ног.

Где жизнь течёт неторопливо,
Где можно свой очаг зажечь,
Где вдохновенно, где красиво,
Желаний всех не перечесть.

Уже почти разочарован,
Судьбу кляня, что всё не так,
Попал я в сказку, очарован,
Алания - мне свыше знак.

Придя в себя от изумлений,
Очки я розовые снял,
Остался горд неизменен,
Нет, изменился, ярче стал.

Алания - рай, моя порука,
Оставьте поиски свои,
Я выбор сделал, вам наука,
Чудесней места не найти.