История, которой никогда не было, хотя...

Виктор Моок
Свет с утра в пещере брезжит,
Мамонтам пора вставать,
Голос мамонтихи режет –
Где надрался ты опять???

Мамонт тянется к цистерне –
Ведь домой прийти я смог,
И тебе остался верный,
Дай мне пива, хоть глоток.

Мамонтиха грудью встала –
А вот хрен тебе сейчас.
Перегар, всю ночь, вдыхала,
Перебьёшся, хоть бы раз.

Мамонт смелости набрался
И небрежно бросил ей –
Ну подумаешь надрался,
Не гони ты тут коней.

А сушняк всё круче гложет,
Голова трещит по швам,
Мамонт ей ответить сможет
На её – Не жди, не дам.

– Всё ты строишь мне препоны,
Похмелиться не даёшь,
Лучше б сбросила три тонны,
Жиром скоро заплывёшь.

... скандал ...

Мамонтиха – “баба-дура“,
Ей давно пора бы знать –
Мамонту нужна “микстура“,
Чтобы снова добрым стать.

П.С.
Не смогли найти согласья,
Сотни тысяч лет назад,
В результате, от несчастья,
Вымерли там все, подряд.