История

Вадим Константинов 2
                Как кажется
                Всегда подчинена
                Своим...

                Никем не писанным
                Законам!..

                "Свет истины"...

                "Жизнь памяти"...

                Она!..

                Как было сказано
                Когда-то
                Цицероном!..
                16.02.2008.


                Московские "пробки" в 19 веке.