Другу

Максим Беляев 2
Он ушел...
 этот славный парень...
был влюблен он в отчизну всей душой,
И хотелось бы верить, что просто ранен...,
А судьба распорядилась в другом...

Он ушел...
Он хотел как мы все ...
Добро жить и детей ростить
И как мы все детей воспитывать
И по жизни ни в чем не грустить...

Он хотел ...
Светлой жизни
Он просил...
Пропасть счастья..
Он ушел ...
Никого не спросив
Наперекор всем ненастьям...

Он ушел ...
И конечно ...
он думал за чем он шел и кому служил
Но время так повернулось вспять
Что теперь он кроме мамы никому не нужен

Он ушел...
Но у него есть друзья
Он ушел ....
Так говорить нельзя
Он ушел ,НЕ ГОВОРИТ  россия
Но он ушел -
Геройски и красиво

Он хотел добыть всем счастья
Он хотел любить по масти
 И летом при теплой погоде
Вместе поставить снасти ...