Ах, эта милая скамейка

Наталья Дорошина
Ах,эта милая скамейка,
В тенистом парке у пруда...
Где ветер бегая по веткам,
Роль исполнял озорника.

А мы обнявшись наблюдали,
Как куролесил он порой...
С ним птицы громче щебетали,
Нам было весело с тобой!

Зачем ты время быстротечно?
Спешишь неведомо куда...
Уносишь лучшее навечно,
Чтоб не вернуть уж никогда.

Я не жена тебе уж боле,
И ты стал мужем женщине другой...
Но вспоминается доселе,
Где молодая я ... ты молодой.

Там ветер вновь смешит до слёз,
Там я люблю..тобой любима...
Где было всё у нас всерьёз,
И где любовь нами хранима.

Нет  уже лавочки той у пруда,
Давно другою заменили...
Оглянешься порой через года...
"А мы ли там с тобою были?!"