Сафари

Татьяна Второва
Вселенная, дай мне сил, терпения и дисциплины.
Это пригодится в творчестве и рутине.
Твоими мыслями пишу целые картины.
Какой же день длинный.
Глаза невинные.
Я заплетаю мирно косы из гривы львиной.
И кошка засыпает к осени. В семь будильник.