***

Любовь Глазкова
               
                Жаль, что я - не Ося Бендер с Паниковским - это факт,
                У крутого Дерипаски   я б отжала миллиард.
                Если тратить ежедневно   по сто тысяч доллар`ей,
                Это точно бы хватило   мне на десять тысяч дней.
                А сто тысяч доллар`ей -   это сколько же рублей?..
                ..................
                ~Шесть с "полтиной" миллионов!!!   Ой, держи меня скорей.
                Накуплю я соболей,   жизнь настанет: ешь и пей,
                Даже если ртом и попой -  не истрачу, хоть убей.
                А на сколько  хватит.. в го'дах?  ...~ 27 безбедных лет,
                С не истраченных остатков   будет полниться бюджет.
                .................................
                В путешествие по миру   я отправлюсь, господа!
                Я, признаться, гейпарады   не видала никогда.
                Ведь у нас чего увидишь?   Лишь театры да музей,
                Не культурная дремучесть,   удивить нельзя гостей.

                Не купить ли прохаод,  или нет.. криаболет?
                Аж язык стал заплетаться,   срочно нужен логопед.
                Может мне купить в Париже   на Монмартре особняк?
                Я теперь миллиардерша,   бизнес-леди как-никак..
                Размечталась!...... Трусость гложет   за сомнительный карман,
                Впечатлительным натурам вечно снится Магадан.

                2 мая 2019г.