Океан

Элина Джанбулатовна
Я похож на океан,
Что тревожен и бушует.
А вокруг седой туман,
Чувства красками тушует.

Оглянуться не успел,
Как попал я под обстрел.
Всё кипит внутри,бунтует,
Память раны не рубцует.

То ли мысли,то ли бред,
Прожил я немало лет.
Жизнь течёт моя в борьбе,
Как в зеркальном мираже.

Если в чём-то сомневался,
Слушал зов своей души.
Было тяжко, но старался
Бури грозные пройти.

Годы позади и дали...
Расставанья впереди.
Ведь судьба порою ставит,
Нам капканы на пути.

Ни о чём не сожалею,
Провожая свой рассвет.
Пусть когда-то постарею,
Но я выполню обет.

Перед богом и друзьями,
Мне держать один ответ.
Сокровенный мир познаний,
Не придуманный сюжет!

С о а в т о р ы -
Элина Джанбулатовна,
Али Гаджиев