Молитва

Лика Махциева
Всемогущий наш Бог, я во власти твоей,
Мою душу и сердце Ты видишь.
Я молю, защити от подлых людей,
Всевышний, я знаю, Ты слышишь.
Защити от вранья, от предательства близких,
От фальшивой любви защити.
От друзей лицемерных, поступков их низких,
Ты меня сбереги и спаси.
Огради от ошибок, потерь и страданий,
От боли меня огради.
Укрой меня, Господи, от разочарований,
Не дай мне сбиться с пути.
Всемогущий наш Бог, я сердцем молю,
Распахни небесную синь,
И прими, умоляю, молитву мою,
Сохрани и помилуй. Амин.

       PS    У меня замечательные близкие 
             и друзья, которых я очень люблю.