Одна... 8

Руслан Халматов Песни
На скамейке в парке
Я сижу одна
Фонари мерцают
Я сижу одна

Город сном забылся
Мне лишь не до сна.
Ты ушел так быстро
Помоги, Луна

Припев:
Мою боль исцели
Спутница прохладная
Вдаль меня унеси
Будь оно неладно все.

Пусть мы были вместе
Долгие года
Ты со мною честен
Не был никогда.

Я обман раскрыла
Сердце стало льдом
Я почти забыла
Твой холодный дом

Где мы жили с тобой
Где как будто бы любовь
Между нами была
И сквозь стены вдруг ушла