Солнце за окном сияет разноцветным спектром

Галина Раннева
Солнце за окном сияет
разноцветным спектром
и проникает в каждый дом
теплом сияя и рассветом.

И ясным кажется вокруг,
что наблюдаешь ты на улице.
По твоему лицу луч
скользнёт и ты зажмуришься.

И радуешься солнцу и весне
и наступающему лету.
И загорается в тебе
душа чудесным светом.