Ася

Валерий Старз
А-ля тургеневская Ася —
Растяжка, волосы, театр,
И будто на пороге счастья
Любой собой украсит кадр.

Ещё так мало дней промчалось,
Наперечёт пока премьер,
И в предвкушении начала
Заполненный притих партер.

И сны теперь пускай приснятся,
В которых сальсы чёткий ритм,
И в них тургеневская Ася
Звезды движенье повторит.




На фото актриса и модель Ася Прохорова (г.Санкт-Петербург)