Грязь

Лежачий
Когда крадут что то важное, придумывают одиночество,
Потом качаются ноги над табуреткой.
Война с депрессией вовсе не творчество,
С ней лучше сражаться таблеткой.

Таинство, крещение Бредовыми мыслями.
Нет искусства, есть борьба с этим миром.
Вечный поиск себя между числами,
Лишь бы стать самому себе ориентиром