Наши знамена небесных цветов

Геннадий Гредин
Стилю имперскому града Петра
Лишь агрессивная впору игра;
Это традиция, это в крови,
Нет у «Зенита» другого пути!
Наши знамена небесных цветов,
Питер по праву футбольным слывёт;
Невского - князя светлейшего - чтим,
Веря в победу под ликом святым!

Северный самый футбольный престол,
Здесь вам не Сочи, но лучший газон,
И самородками город богат –
С ними в Европе шумел Адвокат!
Наши знамена небесных цветов,
Питер по праву футбольным слывёт;
Невского - князя светлейшего - чтим,
Веря в победу под ликом святым!

С родины русского рока «Зенит»,
Ну-ка «Алису», Вираж, заряди;
Если игра чересчур горяча,
Самое время Шнура подключать!
Наши знамена небесных цветов,
Питер по праву футбольным слывёт;
Невского - князя светлейшего - чтим,
Веря в победу под ликом святым!