Вечное нет

Клари Сс
Шелест теней, пульсирует сердце не в такт...
а мне так хотелось кричать и падать на дно.
Любовь разрывается надвое. Это свершившийся факт.
И смотрит луна на погасшее наше окно.
Не смея нарушить покой, я снова сорвусь
на грани безмолвия эхом глухой пустоты.
Сто раз упаду на колени, жестоко опять обманусь,
но все же прошу – не сжигай за собой все мосты.
Отцветает весна, что тебя возвращала в любовь,
ароматы поблекнут и станет спокойным твой сон.
Прикоснись той строкой, разволнуй меня нежностью вновь...
но...и это пройдет...как же прав мудрый был Соломон...
Суть понять пустоты, окунуться в неистовый свет,
губами ловить первый дождь и в ладони звезду.
Снова шелест теней...Снова тихое вечное «нет»
многоточьем застынет на ветхом и шатком мосту...

@ Клари Сс

02.05.2019