Весной время любви пришло

Валентина Болдина
Уходят дни-проходят годы-
Теряешь счёт опять пути.
Бегут года-как весной воды-
Не можешь свой покой найти.

Вот на руке лежит дождинка-
Она красиво так блестит.
А может это лишь слезинка-
Как бриллиант она искрит.

Так совершенна и прекрасна
И зажигает в сердце свет.
Любовь бывает очень страстна-
Но свой теряет в жизни след.

И в сердце боль ту оставляет-
Снова горчит собою вновь.
Всегда в глазах твоих сверкает-
Такой бывает вот любовь.

И любить весной хватает сил-
Без любви всегда тяжело.
Чтоб каждый миг необычным был-
Весной время любви пришло.