Вновь?

Нета Эйси
*** экспрессия

Влюбилась вновь?
Но это не любовь...
Лишь будоражит кровь...
Эмпатии бы новь...
Вдруг новым чувством
Отозвалась душа и плоть...
И днём, и утром
Токи поперёк и вдоль...
На грани эйфории
Струны звенящей
Длинной длинной
Столь манящей
В неземные дали...
Где волна нирваны
Поглотила и пали
Бездыханно, грани
Оборвали, вперёд
Пошли рука в руке
Конечно, её ждёт
К любви лишь налегке...


Н.Э.©

май 2019


* Эмпатия – редкая способность,
заключающаяся в необычайно тонком
постижении чувств и эмоций другого


к http://stihi.ru/2019/05/02/3979