Ну, нарисуй мне зебру на ладони!

Виноградова Евленья
Ну, нарисуй мне зебру на ладони!
Так здорово! И без карандаша!
Мозоль для глаза ровно в том районе
и выпукла... ага... ведь я - правша.
Полоски живо образ завершат!
А ушки слышат...