Слова придут...

Родин Николай Владимирович
 
Пройдя  все в жизни повороты,
Её читая  между строк.
Познав в ней радости, невзгоды,
Писать стихи пришёл мой срок.

Мои стихи о наших чувствах,
Что в них главней всего любовь,
Жизнь никогда не будет тусклой,
Если её в нас до краёв.

Слова придут, они найдутся,
Тем, кто обидел, кто предал,
Тем, кто от вас не отвернулся,
Тем, кто вас в жизни поддержал.

Живите ко всему с любовью.
Нам только раз всем жизнь дана,
Не обойтись в ней малой кровью,
Всего мы в ней хлебнём сполна.

К судьбе счастливой есть препоны,
К счастливой жизни есть стена,
Но разобьёт преграды слово,
Если сквозит в нём доброта.

С душой наполненной любовью,
Вы избежите многих бед.
Слова подскажет ваша совесть,
На что ответить: - Да и Нет…
                28.03.19.

С теплом и наилучшими пожеланиями, ко всем моим читателям!               
                Николай Родин.