Моя любовь была...

Антонина Дол
Моя любовь была ... "только моя",
А Он... играл с моей любовью
И наслаждался этой чудной ролью,
Пил страсть мою, приправив болью-
Он - Господин и царь!  Но где же Я?

  Он улыбался...
  Я же дверь закрою,
  Уйду с моей  израненной любовью…

Уйду с любовью вместе, где лишь Я!
Где нет его! Где нет его улыбки,
Где чувства в сердце... колки, зыбки
И лишь... тоска транслирует открытки,
Что не отправлены, под грифами "Нельзя!"
...
  Моя... Любовь
  С Тоской сдружилась вдруг,
  КружАт...  кружАт... без устали вокруг...