Там далеко, где души наши...

Анатолий Гаркавцев
На жизнь посмотрит волчий взгляд,
В ту затемнеющую даль...
Где звёзды в тучах всё ж горят
И в лунном свете где печаль...

Там далеко, где души наши,
Где Орион галактик света...
Где ясность неба, чувств прекрасных...
Скажи любимая, где это?

Идя по млечному пути,
Ступая тихо, осторожно...
Отдать всё то, что есть в груди,
К тебе с любовью, это можно?

Отдать сердечко мне своё,
Неугомонно,  то что дышит
Отдать тебе всё, что моё,
Свою мне душу, та что видит...