Тонкотел. Алфавит детский. Буква Т

Микола Стихоплет 2
ТОНКОТЕЛ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т».

До чего ж он шалунишка,
Обезьяний ТОНКОТЕЛ,
Непослуснейший мальчишка,
Очень любит беспредел.

ТОНКОТЕЛ, наш безобразник –
С ним нам лучше не шутить,
Волосатый зверь, проказник  –
Может больно укусить.

Прекащай-ка беспредел,
Обезьяний ТОНКОТЕЛ.

Микола-стихоплёт 2019