Когда мы были так близки...

Саша Уральская
Весна! Ты с привкусом любви,
ВорвАлась в жизнь мою. И что же?
Зажгла ты, все свои огни,
Ты верила, что мне поможет.

Поможет БЫТЬ, поможет ЖИТЬ,
Смеяться, верить и любить.
Найти поможет эту нить,
Где можно снова, всё забыть.

А может помнить, вопреки,
Всем рассуждениям вездесущим.
Когда мы были так близки-
Соединил нас Всемогущий.

Он был уверен, что вдвоём,
С тобой дойдём мы, до ЧЕГО-ТО.
А мы не знали, что живём,
По указанию ... КОГО-ТО.