Как переполненный бокал..

Надея 2
Как переполненный бокал -
Любовью я полна до края...
Лица любимого овал
Держу в ладонях, замирая...
               
Как переспевший виноград -
Я соком налита янтарным;
И льется строчек водопад
На лист бумаги благодарный!
               
Как распустившийся цветок -
Живу мгновением в букете...
Любви живой, еще глоток!-
Хочу испить на этом свете!

2000г