Ты потеря моя среди времени

Наталья Федулкина
Ты потеря моя среди времени..
И находка, которой не обрести...
Обозначены жизнью... Но теми ли?
Нам таких же как мы уже не найти...

Ты загадка моя без вины безответная,
Компас мой... На восход иль в закат?
Ты судьба со скрипучими ветками,
на которых качели надежды висят...

Ты мой сон или явь предрассветная...
Из сложений и разностей - ты моя жизнь...
Неисполненность ты мечтою заветная...
Отражение нежности и туманность любви...

***
И в затоптанных строках истерзанных
Затеряла свой след для тебя... Не ищи...
Из любви предназначенность вечная...
Среди выдохов прошлого мы с тобой визави.