Я ж, в любовь святую веря..

Галина Маркина Пенязева
Эх, подружки, всё напрасно!
Все слова его обман!
На словах-то всё прекрасно,
А на деле...дон Жуан!

Он,в жилетку мне рыдая,
Что-то долго объяснял,
Борщ котлетой заедая,
Деньги "до зарплаты" взял.

Я ж, в любовь святую веря,
И рассудку вопреки,
Оправдав его доверие,..
Вот же нынче мужики!

Обобрать готов до нитки,
Всех, кого он обаял!
Прихватив свои пожитки,
Поглумился и...слинял..

Мне подружки говорили,
Что альфонсов пруд пруди,
Мы их сами расплодили
И согрели на груди!

Ой, подружки дорогие,
Не любите всех подряд!
Есть мужчины и другие,
Но...где-то рядом этот гад!