я соскучилась

Татьяна Протасова-Никитина
А знаешь,
  Я соскучилась!!)
Не веришь?!
  Какая правда,
 В этом милота..
 Твоё тепло..
  Дыхание у двери,
  Когда в замок,
Не мог ключём попасть..
  А я спала,
В гостиной,
На диване..
    Когда ждала,
Тебя,
  Из далека..
А ты тихонько,
Прикоснув,
  Ко мне губами..
И пледом укрывая ,
  Все шептал..
Моя ты радость.
  Моя ты,
    дорогая.))
Сколько ночей,
  Ты провела одна..))
А я спешил,
  Того не понимая..
Что ты одна,
  Вот  так,
    меня ждала.