Тапир. Алфавит детский. Буква Т

Микола Стихоплет 2
ТАПИР. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т».

Что за дивный зверь тапир –
Он свистит волшебно, звонко,
Удивляет свистом мир –
И к тому ж ещё и громко.

Ценит сильно воду он –
Очень любит зверь купаться,
Водный, у него синдром –
Обожает умываться.

Вот такой ТАПИР шалун –
Замечательный свистун.

Микола-стихоплёт 2019