из глубины твоих ладоней...

Анжелика Кръстева
о этот гимн тепла и света
о эта радость без границ
от головы до ног  раздета
суровый  выиграла блиц

и вот лежишь  на солнце нежась
уставшая от зимних вьюг
и всё в ком жизнь упруго свеже
зеленым выплеснется  вдруг

и поплывет и заструится
шипя и пенясь  буйством  вод
всё тайное как явь явится
в ком  жизнь спала  вдруг оживет

из глубины твоих ладоней
звенит  мелодий пестрый рой
и небо синее уронит   
вернувшихся к себе домой

видавших виды легкокрылых
не забывающих родства
о память память край мой милый
земля любви и торжества

о этот гимн  тепла и света
о эта радость быть лучом
нелегкая судьба поэта
зажечь оставшись не при чем