***

Любовь Светлая108
Яблони расцвели в саду.

Яблони расцвели в саду
Радуют и глаз и Душу.
В белое одеяние одеты
Стоят все как невесты.

Пчелки трудятся, гудят
Все цветочки опыляют.
Ветерок колышет  нежно
Ветки и листочки бережно.

Солнце яблоньки ласкает
Теплом и светом обнимает.
Небо синее  свою любовь
Им посылает вновь и вновь.

По всей округе пенье птиц
Так и переливается для них.
А красные тюльпаны украшают
И создают в саду уют.