трт 135. В роднике вода прозрачна...

Елена Зернова
В роднике вода прозрачна
До невидимости полной.
Оттого и многозначны
То ли блики, то ли волны,
То ли тени отражений
На песке и гальке мелкой…

Вдруг замедлилось движенье
Золотой минутной стрелки.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)