Я гурман

Татьяна Николаенко Жар-Птица
 

Я - гурман, но смакую дни и минуты,
Свои чувства, эмоции, мысли, как будто
Я хочу их оставить в себе, словно кровь,
Обновлённую внучкой, без докторов.

Эти нежные ручки и сладкие губки...
И обьятья Голубки, мЯгки и хрупки...
И невинные глазки моей Незабудки!
Принимаю душой, сердцем, жизнью, рассудком.

Ликованье! Восторг! Эхо и сопричастность!
Мой коллайдер, ему я всецело  подвластна.
И душа, как хранилище трепетных чувств.
Лучший способ сквозь время перемахнуть.

Словно встреча с собою: счастливое время!
Я легка, словно пёрышко! сбиты колени!
Радужный мир! И - покупки-подарки!
Мир - бесконечен! Открытый и яркий!

Проекция жизни! Звёзд поворот.
Без всяких машин перешла время в брод.
Есть ли на свете что-либо слаще,
Чем это желание: внучкино счастье?!

Детей своих очень любила, люблю!
Авророчку просто боготворю!
Фея! Волшебница! Чудо Творца!
Русалочка наша! Вся в мать и в отца!

-------------------------------------

07.05.19
г. Пермь
   
14.00 по-местному времени