Сурок. Алфавит детский. Буква С

Микола Стихоплет 2
СУРОК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С».

Познакомьтесь-ка, друзья –
На картинке зверь СУРОК,
Вам его представлю я –
Лучший наш СУРОК дружок.

Пищу в норке зверь хранит –
Отдыхает здесь СУРОК,
Ночью в норке сладко спит
Этот миленький зверёк.

Пусть СУРОК во снах витает
И в кроватке отдыхает.

Микола-стихоплёт 2019