Следы

Татьяна Демиденкова
Куда ведут твои следы?
Туда, где зыбкие пески,
Где волн идёт девятый вал,
Где воет ветер,  бурный шквал.
А может в сад, где яблонь цвет?
Где нет вранья и жалких бед.
Где люди братья и друзья,
Где верят, любят, ждут тебя.
Куда бы не вели пути...
Я буду там, где будешь ты....
2.05.19